Главная » Архив материалов
Пикантный гороховый суп
1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка крахмала. 1 луковица 1 ч. ложка сливочного масла 750 мл овощного бульона из кубиков 300 г консервированного зеленого горошка 1 ст. ложка крахмала 200 мл сливок 100 г сметаны соль, молотый черный пере
...
Читать дальше »
|
Золотая каша
1 стакан пшена, 4 стакана воды, 2 луковицы, 1 морковь. 1 стакан пшена
4 стакана воды 2 луковицы 1 морковь Промыть 1 стакан пшена, залить его холодной водой (4 стакана). Посолить. Поставить на огонь. Как закипит, перемешать и на слабом огне варить 7-10 минут. Пока каша на плите, слегка обжарить на подсолнечном масле две луковицы, потом добавить морковь (и то, и другое - сначала на терку). Все это добавить в кашу. Затем
...
Читать дальше »
|
Говядина по-гречески для субботнего обеда
2 натертых зубчика чеснока
0,5 стакана красного вина
6 чайных ложек томатной пасты
|
Рагу по-польски 900 г говяжьей вырезки 8-10 картофелин 3 моркови 2 луковицы 250 гр белой фасоли 5 помидоров зелень петрушки растительное масло специи, соль 1 болгарский перец Порубленное
мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и
тушить под крышкой, добавить растительное масло, лук, нарезанный перец
и морковь.Посолить, добавить соль и специи. Когда морковь и перец
станут мягкими, положить нарезанный кружочками
...
Читать дальше »
|
|