Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 21:06
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 1250 1251 1252

Пикантный гороховый суп

1 луковица, 1 ч. ложка сливочного масла, 750 мл овощного бульона из кубиков, 300 г консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка крахмала.

1 луковица
1 ч. ложка сливочного масла
750 мл овощного бульона из кубиков
300 г консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка крахмала
200 мл сливок
100 г сметаны
соль, молотый черный пере ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2497 | Дата: 04.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Золотая каша

1 стакан пшена, 4 стакана воды, 2 луковицы, 1 морковь.


1 стакан пшена

4 стакана воды

2 луковицы

1 морковь


Промыть 1 стакан пшена, залить его холодной водой (4 стакана). Посолить. Поставить на огонь. Как закипит, перемешать и на слабом огне варить 7-10 минут. Пока каша на плите, слегка обжарить на подсолнечном масле две луковицы, потом добавить морковь (и то, и другое - сначала на терку). Все это добавить в кашу. Затем ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2439 | Дата: 03.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Говядина  по-гречески для субботнего обеда


1,5 кг говяжьей вырезки

2 натертых зубчика чеснока

0,5 чайной ложки корицы

соль, перец

оливковое масло

4  луковицы

0,5 стакана красного вина

6 чайных ложек томатной пасты

500 г спагетти

3 чайные ложки уксуса

зелень. ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 2376 | Дата: 02.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рагу по-польски

900 г говяжьей вырезки
8-10 картофелин
3 моркови
2 луковицы
250 гр белой фасоли
5 помидоров
зелень петрушки
растительное масло
специи, соль
1 болгарский перец

Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить растительное масло, лук, нарезанный перец и морковь.Посолить, добавить  соль и специи.  Когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанный кружочками  ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2325 | Дата: 01.07.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)