Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 19:43

      Маковый крем
      15:10

      Маковый крем

      Замочить 1 ст.л. желатина в 6 ст.л. воды. Когда желатин набухнет - прогреть до растворения, до кипения не доводить(!)1 ст.л. мака смешать с 2 ст.л. молока и прогреть минут 7-10 на медленном огне. Когда чуть остынет - добавить 1 ст.л. меда. А потом добавить распущенный желатин.В другой посуде смешать 100 г биойогурта без добавок (несладкого) и 100 г обезжиренного мягкого творога. Взбить, понемногу добавляя смесь с маком и желатином.Выложить получившуюся массу в формочки и дать застыть в холодильнике в течение часа.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1784 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]