Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:06

      Сом запеченный
      11:43

      Сом запеченный

      Разделать сома на  порционные куски, очень хорошо промыть. На противень уложить бумагу для выпечки, на нее – куски рыбы. Посолить, поперчить, посыпать сухой зеленью укропа, можно капельку смазать сметаной для румяности. Никакого масла не нужно – сом довольно жирная рыба. Поставить в духовку на 30-40 мин. (зависит от величины кусков) при 200 град.

      Такой способ приготовления рыбы довольно диетичный, т.к. весь жир вытапливается. Так приготовить можно абсолютно любую рыбу. Она получается очень сочной, вкусной и полезной.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2122 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]