Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 13.05.2024, 05:59

      Яблочный пирог Катюша
      12:26

      Яблочный пирог Катюша

      Продукты:
      3 яйца
      3 ст. пшеничной муки
      1 ст. сахара
      сахарная пудра
      масло для смазки формы
      2-3 яблока
       
      Как готовить:
      Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавьте муки и осторожно перемешайте.
      Форму смажьте маслом, уложите яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, залейте приготовленным тестом.
      Выпекайте до готовности при 210С. Пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1584 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]