Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 09:32

      Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)
      10:42



      В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

      Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

      Содержание:
      Предисловие.
      Характеристика мягкого мороженого.
      Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
      Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
      Оборудование для производства мягкого мороженого.
      Приготовление гарниров.
      Требования к качеству мягкого мороженого.
      Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
      Мойка фризеров.

      Название издания: Мягкое мороженое
      Авторство: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
      Издание: Пищевая промышленност
      Год издания: 1972
      Страниц: 43
      Формат файла: PDF
      Размер: 15,7 Мб
      Язык: русский

      Скачать Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)

      Категория: Кулинария | Просмотров: 624 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]