Книга научит Вас как можно получать самогон практически без запаха, причем он с
успехом заменит магазинную водку, а уж тем более некачественные и опасные для
жизни напитки неизвестного происхождения. И делать его можно из ягод и плодов,
которые в изобилии растут на вашем садовом участке. Самогон - продукт
перегонки слабых алкоголесодержащих жидкостей - получил широкое распространение
в России еще в XV - XVI веках. На протяжении столетий появлялось огромное
разнообразие рецептов, совершенствовались вкусовые качества изготовленного
самогона. Однако все это великое множество народных рецептов сводится к
триединому сочетанию: дрожжи, сахар и вода. После брожения эта смесь, называемая
брагой или бражкой, перегоняется через специальный аппарат и превращается в
широко известный по книгам, кинофильмам, да и из собственной практики,
продукт.