Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 10.05.2024, 14:54

      Курица на соли
      14:04

      Курица на соли

      Сегодня хочу Вам предложить просто элементарный рецепт приготовления курицы, но в то же время очень вкусный. От нас требуется только хорошенько вымыть и выпотрошить курицу. Можете натереть ее своими любимыми специями. На противень высыпаем пачку КРУПНОЙ соли, на соль укладываем курицу на спинку и ставим в разогретую духовку на 40-50 мин. Готовность и время запекания смотрите, все зависит от размера птицы и вашей духовки. Можно через 30-35 мин. после начала приготовления перевернуть. Курица получается диетическая, вытапливается весь лишний жир.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1751 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]