Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 12.05.2024, 20:23

      Песочный торт с персиками
      13:19

      Песочный торт с персиками

      250 г сливочного масла (маргарина)
      200 г сахара
      4 яйца
      1 лимон (цедра)
      1,5 стакана муки
      2 ст. л. крахмала
      1 ч. л. разрыхлителя
      3 пакетика желатина
      800-900 г консервированных персиков (можно свежих)
      1 стакан персикового нектара
      500 г сливок (33-35%)
      2 пакетика ванильного сахара
      1/2 стакана орехов (фундук или фисташки)

      Натереть цедру лимона.Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика.Добавить сахар.Затем прибавить цедру.Затем - масло. Все тащтельно перемешать.Соединить с мукой и разрыхлителем.Вымесить гладкое и пластичное тесто.Противень застелить фольгой (пергаментной бумагой), равномерно распределить на нем тесто.Запекать в разогретой до 200 С духовке около 45 минут.Готовый корж остудить. Необходимо круглой формой (например, форма для кекса) вырезать из коржа круг.Остатки коржа порубить мелкими кубиками.Желатин замочить на 20 минут.2/3 всех персиков измельчить в блендере вместе с нектаром.В миксере взбить половину сливок с 1 пакетиком ванилина и крахмалом в густую пену.Желатин довести до кипения и растворить.
      Соединить его с персиковым пюре, взбитыми сливками. Добавить кубики нарезанного коржа, перемешать.
      Выложить все в круглую форум (лучше всего в ту, которой вырезали круг из коржа, к примеру, в форму для кекса). Оставить застывать примерно 3 часа. Через 3 часа форму с заствшей желатиновой массой опустить в горячую воду.
      Затем быстро перевернуть на круглый корж. Основа торта готова.В миксере взбить остатки сливок с ванилином.Смазать торт сливками.Украсить дольками персиков.Сверху посыпать орехами.

       

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1717 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]