Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 14:39

      Суп из фасоли с грибами
      15:02

      Суп из фасоли с грибами

      Отварить грибы – любые, которые у вас есть. Конечно, вкуснее с лесными, но если есть только шампиньоны или вешенки – подойдут и они.Отдельно отварить фасоль, замочив ее предварительно на ночь. Помните, что фасоль нужно солить только после полной готовности.На 1 ч.л. растительного масла спассеровать на очень маленьком огне лук и морковку (чтобы овощи не жарились!), мелко порезать кубиками картофель, поварить минут 10, до готовности картофеля. Одновременно с картофелем положить лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец и любые приправы, которые Вы любите.Потом добавить готовую фасоль, укроп, соль.

      Можно заменить картофель на горсточку вермишели мелкой, добавить капусту, репу. Суп получается очень душистый, ароматный и вкусный. И еще сытный – хотя он полностью вегетарианский и постный.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2064 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]