Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Лучшее



Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 14:31
Главная » 2007 » Октябрь » 31

Картинка изменяется при наведении мышки

Активная картинка - картинка, которая меняет сой вид в зависимости от действий посетителя. Простейший тому пример - картинка изменяется после проведения над ней курсоа мыши. В этой статье я расскажу вам как осуществить эту идею.

Первое, что нужно сделать, задействовать основной скрипт. Его мы поместим между тегами <head> и </head>. Выглядит скри ... Читать дальше »

Категория: SOFT | Просмотров: 2068 | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Запеченые сырники

На 2 пачки обычного творога (400 г) добавляем 2 маленьких или 1 большое яйцо, пару столовых ложек фруктозы или сахара, 2 ст.л. сметаны, 2-3 ст.л. манки или муки, изюм, курагу порезанную. Все хорошо вымешиваем. Выкладываем на противень на бумагу для выпечки столовой ложкой. Размер - какой Вам нравится. Запекать в духовке при 200 градусах около 15 мин.
 
Категория: Кулинария | Просмотров: 2015 | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Стратегия инвестирования в ПИФы

Основой успеха при инвестировании в ПИФы является метод усреднения. Да, вам следует регулярно, желательно раз в месяц, инвестировать часть своего дохода в ПИФы. Даже если ваши доходы еще совсем невелики, все равно – начинайте с малых сумм, выработайте у себя привычку регулярно инвестировать 10–20% дохода. Получив очередную зарпла ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 2013 | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ватрушка Лакомка

Продукты:

500 г. творога
200 г. сливочного масла
200 г. пшеничной муки
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ст. л. маргарина (для смазывания)

Как готовить:
Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьт ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 1929 | Дата: 31.10.2007 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)