Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 30.01.2025, 00:55

      Мясо с кабачками и помидорами
      14:20

      Мясо с кабачками и помидорами

      Мясо нарезать кусочками 1*1 см, помидоры – также. Сложить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. растительного масла, залить горячей водой и тушить до мягкости мяса. Кабачки также нарезать кубиками, положить на мясо, посыпать укропом, добавить соль, перец и тушить еще 10-15 мин. на среднем огне. Кабачков и мяса должно быть равное количество.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1916 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]