Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 08:22

      Булочки на пару
      14:51

      Булочки на пару

      Продукты:

      - 2.5 ст. пшеничной муки
      - 3/4 ст. сахара
      - 20 г. прессованных дрожжей
      - 1 яйцо
      - 100 г. любого джема
      - 1 ст.л. ягодного или фруктового сиропа

      Как готовить:
      Замесить дрожжевое тесто из муки, сахара, дрожжей, яйца и 1 стакана теплой воды. Поставить для брожения на 1,2–2 часа.
      Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, смазать поверхность джемом, скатать в рулет и разрезать на 20 равных кусков. Сформовать из них булочки и смазать сиропом. Дать расстояться в течение 20 минут.
      Готовить булочки на пару в мантоварке при сильном кипении в течение 30 минут.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1915 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]