Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 19:44

      Куриное филе с морковью и изюмом
      14:51

      Куриное филе с морковью и изюмом

      Хорошо промыть куриное филе, замариновать на 30-40 мин. (можно и дольше). Натереть морковь на крупной терке, смешать с изюмом и прогреть до мягкости на горячей сковороде без масла, затем добавить мед и перемешать.

      Затем можно применить 2 варианта приготовления блюда:

      1. Уложить филе на противень, посолить, сверху выложить морковь с изюмом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200 град. минут 30-35

      2. Слегка отбить филе, уложить на пищевую пленкку, сверху - морковь с изюмом, закрутить все это в рулет. Рулеты можно также запечь в духовке, а можно потушить в сковороде в небольшом количестве воды или бульона.

      На 1 кг филе нужно 2 крупные морковки, горсть изюма, 1 ст.л. меда, сыр - по желанию. ДЛя маринада - 1 ст.л. растительного масла, черный перец молотый, красный сладкий молотый перец, лимонный сок или яблочный уксус.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1726 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]