Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 21:53

      Баклажанная икра от Феклы Толстой
      16:32

      Баклажанная икра от Феклы Толстой

      Берем 1 крупный баклажан. Не отрезая хвостика, накалываем его вилкой и ставим на 20 мин запекаться в духовку при 170-180 град. Затем добавляем  1 маленькую луковку и 3-4 неочищенных зубчика чеснока. Запекаем еще минут 30, до мягкости. Вынимаем, даем овощам остыть, чистим лук и баклажан от кожицы, чеснок выдавлием из кожуры. Все смешиваем в блендере или мясорубке. Добавляем зелень кинзы и/или петрушки, соль, 1 ст.л. оливкового масла и 1/2 ч.л. яблочного уксуса, черный перец. Дать постоять 1 день в холодильнике.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1627 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]