Лосось запеченный с грибами
700-800 г филе лосося 500 г замороженных грибов 4 средних луковицы 200 г сыра 1-2 шт. помидора майонез
Грибы отварить в подсоленной воде.Лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Затем к луку добавить отваренные грибы и обжарить вместе.Сыр натереть на крупной терке.Филе рыбы пропустить через мясорубку.Уложить в подготовленную форму для запекания.Рыбу смазать майонезом.Сверху выложить горячие грибы с луком.Также смазать майонезом.Сверху выложить помидор, порезанный тонкими четвертинками.Смазать майонезом и посыпать сверху сыром.Закрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать при температуре 200-230 С в течение 20-25 минут.Подавать с пюре.
|