Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 29.04.2024, 15:53

      Кекс яблочный
      11:19

      Кекс яблочный

      Продукты:
      5 яблок
      1/4 ст. сахара
      1 ч.л. цедры лимона
      2 ст. пшеничной муки
      5 яиц
      1 ч.л. разрыхлителя для теста

       
      Яблоки испеките, снимите кожицу, удалите сердцевину, мякоть протрите через сито. Яблочное пюре смешайте с 3 столовыми ложками сахара и лимонной цедрой. Желтки разотрите добела с 2 столовыми ложками сахара, смешайте с яблочным пюре, введите просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте. Белки взбейте в пышную пену и соедините с яблочной массой.
      Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и выпекайте при 180 ?С до готовности. Оставшийся сахар залейте небольшим количеством воды и сварите сироп. Перед подачей кекс выложите из формы, нарежьте ломтиками, полейте сиропом и оформите листиками мелиссы.

      Напиток мандариновый

      Продукты:
      4 мандарина
      1 л. воды
      1 ст. сахара
      1 ч.л. меда


      С мандаринов снимите цедру, затем очистите от кожуры, из мякоти отожмите сок. Цедру мандаринов залейте небольшим количеством воды, варите 15 минут и оставьте на 2-3 часа. Отвар процедите, добавьте сахар и мед. Доведите смесь до кипения, затем остудите, влейте мандариновый сок.
      Подавайте напиток со льдом.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1860 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]