Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 01:32

      Буженина домашняя
      13:59

      Буженина  домашняя

      Покупаем нежирную шейку или окорок.  Шпигуем его по всей поверхности чесноком (чем больше, тем вкуснее), можно нашпиговать и кусочками моркови, натираем перцем свежемолотым, солью, накрошенным лавровым листом. Засыпаем кольцами репчатого лука. В идеале мясо в таком состоянии нужно положить в посуду, накрыть крышкой и оставить хотя бы на ночь. Но при неимении времени можно и сразу завернуть в фольгу. И - в духовку. Духовка разогрета на 200 градусов. В зависимости от размера куска мяса будет варьироваться и время запекания. Но на средний кусок ок. 1,5-2 кг нужно часа 1,5.В фольгу заворачивайте плотно, без разрывов, иначе весь сок вытечет и мясо получится сухим.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1644 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]