Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 21:41

      Свинина в апельсинах
      14:20

      Свинина в апельсинах

      700-800 г свиной шейки
      2-3 апельсина
      соль, перец - по вкусу
      фольга

      Мясо промыть, сделать разрезы ножом.Мясо поперчить, посолить.Апельсины порезать дольками.Фольгу уложить на противень. Выложить дольки апельсина на фольгу.Сверху уложить мясо.Далее снова дольки апельсинов.Завернуть все в фольгу.Запекать в духовке 1 ч. 20 мин. при температуре 180 С.У апельсинов отделить мякоть от кожицы.Мясо порезать порционными кусочками, сверху выложить мякоть апельсина.
      Подавать с рисом.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1710 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]