Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 22:29

      Вегетарианский суп
      12:58

      Вегетарианский суп

      500 г цветной капусты
      2 картофелины
      200 г консервированного зеленого горошка
      2 помидора
      1 луковица
      петрушка, корень сельдерея
      1 морковь
      сок 1/2 лимона
      2 ст. ложки растительного масла

      Обжарить на масле нарезанные кубиками луковицу, морковь и корень сельдерея. Налить в кастрюлю два литра воды, добавить обжаренные овощи и поставить на слабый огонь. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия и положить в кастрюлю. Варить 10 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить еще 15 минут. После чего положить мелко нарезанные помидоры и горошек, посолить. Через 10 минут выжать сок половины лимона, посыпать зеленью петрушки.


      Печень с беконом

      300 г говяжьей печени
      300 г бекона
      деревянные зубочистки

      Удалить из печени жилки, порезать на прямоугольнички (чтобы были небольшие кусочки). Бекон тонко нарезать (можно купить уже нарезанный). Каждый ломтик печени завернуть в бекон, проткнуть зубочисткой. Нагреть духовку, выложить печень с беконом в глубокую сковороду и выпекать до готовности (10-15 минут). Можно жарить не в духовке, а просто на плите, под крышкой, тогда нужно добавить в сковороду немного масла. Блюдо подавать к столу горячим, украсив зеленью.


      Зразы рыбные

      700 г филе рыбы без кожи и костей
      250 г молока или воды
      16 шт. крабовых палочек
      40 г масла сливочного
      50 г масла растительного
      1 яйцо
      сухари панировочные
      базилик рубленый

      Хлеб замочить в воде или молоке. Рыбное филе нарезать кусочками, смешать с набухшим хлебом и пропустить через мясорубку. Массу развести оставшейся от замачивания хлеба водой, посолить, поперчить и хорошо взбить.

      Разделать массу на 16 лепешек, посыпать зеленью и положить на середину крабовую палочку. Края соединить, придать удлиненную форму, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности. При подаче зразы полить растительным маслом, гарнировать вареным рисом с овощами и зеленью.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1890 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]