Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2025, 09:03

      Цимес с сухофруктами
      11:03

      Цимес с сухофруктами

      На  4 порции вам понадобится 3 средние морковки, которые нужно натереть на терке, а потом слегка потушить в 1 ст.л. растительного или топленого масла. Затем добавить 1 ст.л. риса, залить 1/2 ст. горячей воды и под крышкой потушить минут 10-15. Потом добавить сухофрукты: изюм, курагу, чернослив (грамм по 30-40), 1 мелко порезанное яблоко, 1/4 мелко порезанного лимона вместе с кожурой.  Потушить еще 15 мин. Можно подлить чуть воды, если видите, что ее недостаточно. По вкусу добавьте сахар, мед, соль. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1991 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]