Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 20:22

      Фаршированная кефаль запеченная в фольге
      13:32

      Фаршированная кефаль запеченная в фольге

      1 кефаль
      4-5 луковиц
      зелень петрушки
      соль
      приправа лимонная к рыбе

      Зелень измельчить, лук ппорезть полукольцами. Смешать.Рыбу выпотрошить, промыть и натереть (снаружи и внутри) солью и приправой.Нафаршировать рыбу смесью зелени и лука.Уложить фольгу на противень, сверху положить рыбу.Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке около 30 минут при температуре 200-210 градусов.Подавать с овощами.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2053 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]