Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 19:27

      Кабачок запеченный с сыром
      13:30

      Кабачок запеченный с сыром

      500 г кабачков, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки тертого сыра, зелень укропа, масло для жарки.


      500 г кабачков

      1 ст. ложка муки

      2 ст. ложки тертого сыра

      зелень укропа

      масло для жарки


      Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны


      Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке, обжарить. Положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.


      Приготовить соус: подсушить муку на сковороде, посыпав тонким слоем, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими, посыпав зеленью.

       

       

      "Куриные кармашки"

      Количество ингридиентов по вашему вкусу: куриное филе, сыр, ветчина, мука для панировки, майонез, банка кукурузы, сладкий перец.


      Куриное филе надрезать вдоль по горизонтали в виде кармана. Посолить, поперчить, в карман вложить по ломтику сыра и ветчины. Запанировать в муке и жарить до полуготовности. Квадрат фольги смазать растительным маслом, в центр положить филе, края завернуть, филе полить майонезом, посыпать консервированной кукурузой, нарезать сладким перцем и тертым сыром. Запечь в духовке.

       

       

      Любимый салат с шампиньонами

      Курицу отварить, порезать кусочками. Консервированные шампиньоны порезать, обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.


      Курицу отварить, порезать кусочками. Консервированные шампиньоны порезать, обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. В конце жарки добавить большое количество натертого на крупной терке сыра, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Заправить небольшим количеством майонеза. Можно взять свежие шампиньоны, которые необходимо предварительно отварить.

       

       

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2141 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]