Кабачок запеченный с сыром
500 г кабачков, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки тертого сыра, зелень укропа, масло для жарки. 500 г кабачков
1 ст. ложка муки 2 ст. ложки тертого сыра зелень укропа масло для жарки Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны
Кабачки нарезать кружочками, подсолить, обвалять в муке, обжарить. Положить в глубокую сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Приготовить соус: подсушить муку на сковороде, посыпав тонким слоем, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими, посыпав зеленью.
"Куриные кармашки"
Количество ингридиентов по вашему вкусу: куриное филе, сыр, ветчина, мука для панировки, майонез, банка кукурузы, сладкий перец. Куриное филе надрезать вдоль по горизонтали в виде кармана. Посолить, поперчить, в карман вложить по ломтику сыра и ветчины. Запанировать в муке и жарить до полуготовности. Квадрат фольги смазать растительным маслом, в центр положить филе, края завернуть, филе полить майонезом, посыпать консервированной кукурузой, нарезать сладким перцем и тертым сыром. Запечь в духовке.
Любимый салат с шампиньонами
Курицу отварить, порезать кусочками. Консервированные шампиньоны порезать, обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. Курицу отварить, порезать кусочками. Консервированные шампиньоны порезать, обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком. В конце жарки добавить большое количество натертого на крупной терке сыра, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Заправить небольшим количеством майонеза. Можно взять свежие шампиньоны, которые необходимо предварительно отварить.
|