Закуска Красный язычок 3 баклажана, 3 помидора, 1 банка майонеза, несколько долек чеснока, растительное масло.
3 баклажана 3 помидора 1 банка майонеза несколько долек чеснока растительное масло
Баклажаны вымыть, срезать тонко бока и хвостики. Нарезать их вдоль полосками, шириной примерно 0,5 см. Полоски баклажанов обжарить с двух сторон на растительном масле. Чеснок выдавить и смешать с майонезом. Помидоры порезать на части вдоль. Пока не остыли баклажаны, обмазать одну сторону полоски майонезом с чесноком, положить на полоску дольку помидора так, чтобы его уголки были видны с двух сторон баклажана, и завернуть рулетиком. Рулетики выложить по кругу тарелки. Подавать как горячими, так и холодными.
|