Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 12:47

      Суп-пюре овощной по-крестьянски
      08:38

      Суп-пюре овощной по-крестьянски
       
      Очистить овощи: морковь, картофель, репу, лук-порей. Овощи нарезать, положить в кипящую воду и варить до готовности картофеля и репы. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту и варить еще минут 10-15.Добавить чеснок и настоять под крышкой (без огня) минут 10.  Все протереть через сито. Должно получиться ок. 0,5 л пюре. Если у Вас получилось меньше - добавьте овощного бульона. В каждую тарелку положить подсушенные в тостере ломтики хлеба и налить суп. Посыпать сверху тертым сыром - по желанию.

      На 2 порции вам понадобится ок. 750-800 мл овощного бульона или воды, 1 морковь, 1 картофелина, 1 лук-порей, 1/2 репы, 1/2 небольшого кочана белокочанной капусты, 1 долька чеснока, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль и специи по вкусу.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2013 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]