Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 16:37

      Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
      14:33

      Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

      На 2-3 порции возьмите стебель лука-порея длиной ок. 8-10 см, брокколи и цветной капусты по 250-300 г. Все складываем в кастрюлю и заливаем водой, так, чтобы только покрыла овощи. Варим до мягкости капусты. Затем протираем в блендере, добавляем соль, перец. При подаче каждому в тарелку можно добавить сливки и отварные креветки.
       
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1981 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]