Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 19:50

      Бастурма в домашних условиях
      13:28

      Бастурма в домашних условиях

      1 кг говядины
      2 стакана чамана
      2 стакана красного перца
      2 стакана черного перца
      1 головка чеснока
      2 стакана соли

      Говядину промыть, снять пленки.10 дней держать с холодильнике в соли.Через 10 дней говядину опустить в холодную воду и держать 2 дня.Через 2 дня дать воде стечь и оставить при комнатной температуре 4 дня.Через 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо.Хранить мясо при комнатной температуре 4 дня.Через 4 дня мясо готово.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1724 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]