Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 10.05.2024, 04:42

      Еда для гипотоников
      15:18

      Супчик для гипотоников

      Отварить любые овощи в достаточном количестве воды. Чем разнообразнее будет их состав - тем вкуснее овощной бульон, а нам понадобится именно он. Разогрейте в кастрюльке 1 ст.л. сливочного, топленого или растительного масла, добавьте к нему 1 ст.л. муки и перемешайте. Добавьте 1 ст.молока и мешайте, чтобы не было комков. Молоко вливайте по чуть-чуть. Затем добавьте 2-3 ст. бульона, соль - по вкусу. Мелко порежьте пучок любой зелени и добавьте в суп. Нагревайте на маленьком огне, помешивая, но не давая закипеть, до загустения..Подавать такой суп можно с сухариками. В тарелку добавьте черный молотый перец по вкусу.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1741 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]