Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 19:09

      Куриный паприкаш
      14:04

      Куриный паприкаш

      2 луковицы
      копченое сало
      300-400 г куриного мяса
      молотый красный перец - по вкусу
      1 стакан бульона
      1/2 стакана густой сметаны

      Репчатый лук измельчить и пассеровать на копченом сале, порезанном кубиками. Посыпать молотым красным перцем. Сюда же добавить нарезанное кусочками куриное мясо, можно косточки не вынимать.Залить бульоном (можно просто водой) и тушить. Когда мясо будет почти мягким, добавить в кастрюлю сметану и прогреть, не доводя до кипения. Подавать с галушками.Галушки: смешать муку с яичными желтками, посолить, развести водой и с помощью чайной ложки маленькими комочками бросать в кипящую подсоленную воду. Когда всплывут на поверхность, отсчитать 3-4 минуты и переложить шумовкой в глубокое блюдо. Отдельно распустить на сковороде сливочное масло или свиной жир, перемешать со сметаной, залить галушки, украсить измельченной зеленью.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1894 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]