Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 19:01

      Винегрет зимний
      14:46

      Винегрет зимний

      Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурцы соленые также нарезать кубиками. Все смешать, добавить квашеную капусту, соль, перец – по вкусу и нерафинированное растительное масло. На 1 свеклу среднего размера – 3 картофелины, 1-2 моркови, 2 огурца, 300 г капусты.

      Мои комментарии: все делается просто и быстро. Люблю добавлять еще в винегрет – либо кукурузу, либо зеленый горошек – вкус получается интереснее.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1954 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]