Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 22:08

      Желтый рис
      18:27

      Желтый рис

      Разогрейте в сковороде 1 ст.л. растительного масла, добавьте 1/2 ч.л. соли, на кончике ножа черный или белый перец молотый, 1/4 ч.л. куркумы и 1 ст. риса. Рис хорошо перемешать со  специями и маслом, залить 2 ст. кипятка и варить на медленном огне под крышкой 20-25 мин.Мои комментарии: рис варила как обычно, 20 мин. Варю либо в огнеупорной стеклянной кастрюле, либо в кастрюле из нержавейки с толстым "сэндвичевым" дном. Рис получился очень красивого, ярко-желтого цвета.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1663 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]