Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 18.01.2025, 09:46

      Яблочный взвар с инжиром и черносливом
      13:16

      Яблочный взвар с инжиром и черносливом

      Взвары издавна готовили на Руси, до того как стали пить чай. Готовятся они без сахара, с медом. Самыми популярными взварами были яблочный (из свежих или сушеных яблок), брусничный, клюквенный.

      200 г сушеных яблок, 6 шт чернослива и 6 шт. сушеного инжира  перебрать, промыть и замочить по отдельности в теплой воде на 1 час. Яблоки переложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и быстро довести до кипения на сильном огне. Снять с огня, добавить инжир и чернослив. Накрыть крышкой и дать настояться минимум 1 час. Потом добавить мед по вкусу.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2039 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]