Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 18:11

      Крабовые палочки фаршированные
      14:01

      Крабовые палочки фаршированные

      12 шт. крабовых палочек
      2-3 дольки чеснока
      200 г сыра
      1 свежая морковь
      2-3 отварных яйца
      майонез
      зелень

      Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.Сыр, морковь и отварные яйца натереть на мелкой терке.Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину и аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом, украсить зеленью.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1744 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]