Крабовые палочки фаршированные
12 шт. крабовых палочек 2-3 дольки чеснока 200 г сыра 1 свежая морковь 2-3 отварных яйца майонез зелень
Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные.Сыр, морковь и отварные яйца натереть на мелкой терке.Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину и аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму.Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки.Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом, украсить зеленью.
|