Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 05:00

      Спиртные напитки. Особенности брожения и производства / Ли Э. , Пигготт Дж. / 2006
      20:14


      Предлагаемая книга - плод усилий огромного коллектива авторов и издателей, сотрудников исследовательских центров и ведущих специалистов-практиков. Она посвящена описанию с единых позиций технологических инноваций посследних двадцати-тридцати лет в производстве в разных странах мира алкогольных напитков, получаемых методом брожения - различных вин, настоек и наливок, ликеров, джина, водок, коньяка и бренди, виски, рома, текилы, кашасы и др. Авторы постоянно показывают, что производство «напитков брожения» представляет собой сложнейшее сочетание традиции и технологий.


      Книга будет полезна руководителям и технологам предприятий для сравнения отечественные и зарубежные технологий, а также преподавателям и студентам кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.

      Название: Спиртные напитки. Особенности брожения и производства
      Автор: Ли Э. , Пигготт Дж.
      Издательство: Профессия
      Год: 2006
      Кол-во страниц: 541
      Формат: Djvu
      Размер: 11.9 MB
      Язык: русский
      Серия: Научные основы и технологии

      Скачать Спиртные напитки. Особенности брожения и производства / Ли Э. , Пигготт Дж. / 2006

      Категория: Книги | Просмотров: 1014 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]