Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 13:35

      Яблочный пирог с глазурью
      13:40

      Яблочный пирог с глазурью

      250 г муки
      150 г сливочного масла
      2 пакетика ванильного сахара
      75 г сахарной пудры
      4 яйца
      100 г сахара
      1 ч. ложка лимонного сока
      900 г кисловатых яблок
      тертая цедра 1 лимона
      75 г рубленого миндаля
      2 ст. ложки сливок

      Замесить тесто из муки, сливочного масла, 1 пакетика ванильного сахара и сахарной пудры. Завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.У 3-х яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пену с 20 г сахара и лимонным соком. Замесить пенистую массу из желтков, сахарного песка и ванильного сахара.Очистить от кожуры 500 г яблок, натереть на терке. Выложить их в желтковый крем, добавив цедру, миндаль и взбитый белок.Тесто раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить кремово-яблочную массу. Остальные яблоки почистить, разрезать на 4 части и провести вилкой борозды. Выложить поверх крема. Смазать пирог сливками. Выпекать 60 мин.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2036 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]