Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 17:39

      Суп Тетушка тыква рецепт
      09:51

      Суп Тетушка тыква

      1/2 очищенной тыквы, 1/2 чайной чашки риса, 1 луковица, 200 г тертого сыра, мелко нарезанная зелень петрушки.

      1/2 очищенной тыквы
      1/2 чайной чашки риса
      1 луковица
      200 г тертого сыра
      мелко нарезанная зелень петрушки
      растительное масло
      вода, черный перец
      4 веточки шафрана
      соль

      Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками, положить в подсоленную воду и варить 15 минут. Затем взбить тыкву в миксере и добавить поджаренную смесь из очень мелко нарезанного лука, перца и шафрана. После чего положить рис, поварить на маленьком огне 15 минут, посыпать суп тертым сыром, зеленью петрушки и подавать к столу.

      Десерт "Жар и холод"

      250 г вишни или малины (можно замороженных), 1 порция мороженого, сахар по желанию.

      250 г вишни или малины (можно замороженных)
      1 порция мороженого
      сахар по желанию.

      Варианты: 100 г плиточного шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 1 порция мороженого. Ягоды смешать с сахаром и сложить в кастрюлю, запекать 5-6 мин. на полной мощности. Горячие ягоды выложить на мороженое и подавать. Шоколад положить в кастрюльку и нагревать 3 мин. на полной мощности, помешать и соединить со сливками или молоком и нагревать еще 1,5 мин. на полной мощности. Горячую смесь вылить на мороженое и подавать. Таким же способом мороженое можно подать с горячей клубникой, ванильным или шоколадным соусом, горячими фруктами и т. п. К этому десерту еще хорошо добавить рюмку ликера.

      Салат "Японский ананас"

      1 банка консервированных ананасов, 3 свежих помидора, 2 апельсина, 1 лимон, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зеленого салата.

      1 банка консервированных ананасов
      3 свежих помидора
      2 апельсина
      1 лимон
      1 ч. ложка сахара
      1 пучок зеленого салата
      2 ст. ложки сливок
      соль

      Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам вдоль, смешать с сахаром, солью, соком половинки лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив на блюде, и полить смесью из сливок, сока другой половинки лимона,соли и сахара.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2220 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]