Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 13:10

      Рагу по польски
      14:28

      Рагу по-польски

      900 г говяжьей вырезки
      8-10 картофелин
      3 моркови
      2 луковицы
      250 гр белой фасоли
      5 помидоров
      зелень петрушки
      растительное масло
      специи, соль
      1 болгарский перец

      Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить растительное масло, лук, нарезанный перец и морковь.Посолить, добавить  соль и специи.  Когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанный кружочками  картофель, дольки помидоров и готовую фасоль(можно использовать консервированную). Дать настояться и подавать горячим, посыпав зеленью петрушки.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2364 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]