Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 00:35

      Поросенок фаршированный
      11:12

      Поросенок фаршированный

      Тушку молодого поросенка (3кг) зачищают от костей полностью, включая голову. Внутрь закладывают послойно:куриное филе (предварительно отбить) – 1 кг;
      отварной телячий язык – 0,5 кг;
      телятина (предварительно отбить) – 1 кг;
      свиная шея (предварительно отбить) – 1 кг;

      Солим и перчим по вкусу.Все сворачиваем в рулет придавая форму поросенка, заворачиваем в пищевую пленку. Отвариваем на медленном огне в смеси куриного и грибного бульонов примерно 3 часа.Остужаем. Снимаем пленку. Холодную тушку оформляем ланспигом (смесь концентрированного бульона – около 600гр и майонеза – 400гр) несколько раз.

      В качестве украшения рекомендуем использовать овощи, зелень.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2036 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]