Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 17:29

      Суп из кабачков с шампиньонами и карри
      13:19

      Суп из кабачков с шампиньонами и карри

      Нарезать очищенный кабачок на кубики, сложить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см выше кабачков и отварить до мягкости. Спассеровать на растительном или оливковом масле шампиньоны, посыпать их карри. Можно к шампиньонам добавить репчатый лук, или зеленый лук, или лук-порей, а также немного мелко порубленного чеснока. Грибы добавить к кабачку, перелить все в блендер и взбить. Если получается слишком густой суп - разбавьте овощным бульоном. По желанию можно влить немного 10% сливок. Подавать суп с тостами.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2252 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]