Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 16:51

      Варенье и джем из дыни
      14:08

      Икра из баклажанов
      2 кг баклажанов, 1 кг репчатого лука, 1 кг помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1,5 ст. л. соли.

      2 кг баклажанов
      1 кг репчатого лука
      1 кг помидоров
      0,5 кг сладкого перца
      1 кг моркови
      1,5 ст. л. соли

      Баклажаны очистить, натереть на крупной терке, обжарить. Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с морковью, натертой на крупной терке. Помидоры и перец порезать соломкой. Все сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне 2 часа добавить соль. Готовую икру расфасовать в стерильные банки и, не стерилизуя, закатать.


      Бренди "Рикки"
      35 г коньяка, 15 г лимонного сока, 100 г содовой или минеральной воды, цедра лимона, лед.

      35 г коньяка
      15 г лимонного сока
      100 г содовой или минеральной воды
      цедра лимон
      лед.

      Коньяк и воду смешать. Выжимать лимон и опустить в напиток кусочек лимонной цедры. Добавить кубики льда.


      Джем из дыни
      Дыня, яблочный сок, сахар.

      Ароматную перезрелую дыню очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать на кусочки, сложить в таз. Добавить 1 ст. яблочного сока на 1 кг дыни, проварить 10 минут, всыпать 1 кг сахара и варить в один прием до готовности.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1951 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]