Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 10:48

      Макароны с тыквой
      14:39

      Макароны с тыквой

      300 г макарон, 500 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, 50 г сливочного масла.

      300 г макарон (желательно каких-нибудь толстых, ракушек или рожков)
      500 г тыквы
      2 зубчика чеснока
      1 лимон
      50 г сливочного масла
      150 г моцареллы
      100 г пармезана
      1 ст. л. оливкового масла
      Соль, перец, зелень

      Тыкву, очищенную от кожуры и с убранной серцевиной, нарезать ломтиками, посолить, поперчить и поставить на 30 мин. запекаться в духовку в закрытой посуде.

      Растертый чеснок в это время слегка обжарить в ложке оливкового масла. С лимона снять цедру и выдавить сок. Моцареллу нарезать ломтиками. Затем обжаренный чеснок, подогретое сливочное масло, цедру, сок и моцареллу положить в блендер и размять до состояния пюре, соль и перец добавить по вкусу. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку и делаем вот такую колбаску:
      Колбаску эту положить в холодильник, чтоб хорошенько застыла. Только не замораживайте!
      Макароны отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Тем временем уже и тыква поспеет.Тыкву и макароны смешать, посыпать тертым пармезаном. Из холодильника достать застывшую колбаску, нарезать кружочками и положить сверху. Посыпать все зеленью и добавить кетчуп.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2015 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]