Рулет с лимоном
Продукты: мука пшеничная 300 г. пшеничной муки 1/2 ст. сметаны 2 яйца. 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сахара Для начинки: 2 лимона. 2 ст. л. сахара белок 1 яйца
Как готовить: Замесить тесто из всех ингредиентов, поставить в холодильник на 2 часа. Затем тесто тонко раскатать и смазать белком. Для приготовления начинки лимоны варить 2-3 минуты, разрезать, удалив семечки, измельчить вместе с кожурой на мясорубке. Соединить лимоны с сахаром, варить 2-3 минуты. на раскатанное тесто посередине полосой выложить начинку, свернуть рулет, смазать разболтанным яйцом и выпекать в горячей духовке при 210С около 30 минут. Посыпать горячий рулет сахарной пудрой.
|