Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 03:58

      Морс брусничный
      14:02

      Морс брусничный

      Взять 200 г клюквы, растолочь ее толкушкой, залить кипятком и настоять 1-2 часа. Можно добавить сахар (до добавления кипятка), а можно – мед (когда почти остынет). Пить вместе с ягодами.

       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1885 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]