Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 30.04.2024, 07:42

      Суп с гречкой
      09:40

      Суп с гречкой

      Сварить овощной бульон. В кастрюле на чайной ложке растительного масла слегка обжарить тертую или мелко порезанную морковь, корень петрушки, сельдерея – те коренья, которые у Вас есть. Добавить нарезанный кубиками картофель  - из расчета 1/2 средней картофелины на 1 порцию, промытую и прокаленную гречку ( по ? ст.л. на порцию), залить кипящим овощным бульоном. Положить пряности и специи, которые Вы любите. Я всегда в такой суп кладу лавровый листик, душистый и черный перец. Варить 10-15 мин. до готовности картофеля и гречки (они сварятся одновременно). Добавить соль.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 2184 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]