Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 17:14

      Тыквенный суп-пюре
      15:06

      Тыквенный суп-пюре

      Порезать тыкву или кабачок, почистить, помыть. Нагреть в кастрюле 1 ст.л. растительного масла и потушить в нем порезанную луковицу или лук-порей (1 стебель) до мягкости. Залить овощным бульоном, чтобы покрыть овощи, или просто кипятком. Добавить специи: лавровый лист, черный молотый перец. Варить до мягкости овощей. Суп взбить в блендере.
       

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1986 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]