Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:03

      Куриные грудки по-австралийски
      15:02

      Куриные грудки по-австралийски

      6 куриных грудок без костей
      3 небольших луковки (или пару средних)
      1-2 зубчика чеснока
      карри (1-2 столовых ложки)
      абрикосовый джем (1-2 чайных ложки)
      белое вино (2 столовых ложки)
      майонез (250 г)
      перец, соль
      масло растительное

      Грудки натереть солью и перцем, дать постоять полчаса.
      Затем поставить на плиту и жарить до готовности под крышкой. Выложить в глубокую посуду, а жир и масло приберечь
      В то время как грудки жарятся, приступим к приготовлению соуса. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить туда растертый чеснок, карри, джем и вино. Тщательно перемешать, снять с огня, добавить майонез и оставшийся жир от грудок, перемешать еще раз и получим такую массу
      Залить соусом грудки и сдобрить всяческой зеленью:

      Не переборщите с джемом!

      Категория: Новости | Просмотров: 2070 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]