Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 20:03

      Кролик в горшочке по-голландски
      14:00

      Кролик в горшочке по-голландски

      1 тушка кролика
      50 г сливочного масла
      100 г сала (шпика)
      2 луковицы
      2 зубчика чеснока
      250 г чернослива без косточек
      100 мл горячей воды
      200 мл красного вина
      зелень
      соль и перец - по вкусу

      Чернослив промыть, залить кипятком.Кролика нарезать порционными кусочками.Шпик мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.Добавить кролика, лук, порезанный полукольцами, и все обжарить.Куски кролика вынуть, обвалять в муке и еще раз обжарить со всех сторон.В глиняный горшок уложить обжаренные кусочки кролика, добавить соль, перец, зелень, чернослив, чеснок, залить водой и вином (жидкость должна полностью покрыть кролика).Поставить в духовке при температуре 180 С в течение 2х часов.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1688 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]