Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 11:29

      Пряничный бисквит рецепт
      14:54

      Пряничный бисквит

      Продукты:
      100 г. сливочного масла
      1 ст. сахара (лучше коричневого)
      2 яйца
      150 мл. кефира
      200 г. муки
      1 ст. л. корицы
      1 ч. л. гвоздики
      1 ч. л. имбиря
      1 ч. л. соды
       
      Как готовить:
      Разогреть духовку до 175 C. Смазать форму маслом и обсыпать сухарями.
      Взбить масло с сахаром до получения пышной массы миксером. Ввести по одному яйцу при постоянном помешивании. Добавить кефир и перемешать. В отдельной миске смешать муку со специями и содой. Добавить мучную смесь в кефирно-яичную смесь и смешать хорошенько миксером. Вылить получившееся тесто в форму. Поставить форму на решетку в нижнюю часть духовки и выпекать 50-60 минут. Проверить готовность тонкой деревянной палочкой.
      Для сервировки взбить сливки и подать с вареньем

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1826 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]