Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 22:10

      Картофельные оладьи с фасолью
      15:27

      Картофельные оладьи с фасолью

      300 г стручковой фасоли
      200 г стручков сахарного горошка
      2 пучка зеленого лука с маленькими белыми луковками
      соль
      1/2 пучка кориандра (кинзы)
      1 ст. ложка уксуса
      3 ст. ложки растительного масла
      500 г картофеля
      2-3 ст. ложки топленого масла

      Вымыть и почистить фасоль и стручки горошка. Вымыть зеленый лук. Разрезать вдоль пополам белые луковки и нарезать их тонкими кольцами. По очереди бланшировать в подсоленной воде стручковую фасоль и сахарный горощек по 5 минут, а лук - 2 минуты. Вынуть, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.Кинзу вымыть, отделить листочки от стеблей и порубить их. Перемешать соль и перец с уксусом. Взбивая, влить масло. Смешать соус с овощами, кориандром и дать настояться.Очистить картофель и натереть его на крупной терке. Тщательно отжать, посолить и поперчить. Порциями испечь из массы в горячем топленом масле 12 маленьких тонких золотистых оладий. Вынуть и поставить в теплое место. Выложить слоями друг на друга по 3 картофельные оладьи с овощным салатом.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1653 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]