Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 21:03

      Пирог с мясом на дрожжевом тесте
      14:38

      Пирог с мясом на дрожжевом тесте

      0,5 л молока
      50 г свежих дрожжей
      1 стакан теплой воды
      2 ст.л. сахара
      1 ч.л. соли
      2 ст.л. растительного масла
      1 пачка маргарина (200 г)
      4-5 стаканов муки (как возьмет тесто)
      начинка: 500 г мясного фарша
      2-3 луковицы
      пряности (французские травы)
      соль, перец - по вкусу

      Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст.л. сахара.Молоко нагреть (не кипятить!)Маргарин растопить.В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло.Добавить растопленный маргарин.Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку, замесить тесто.Дать подняться, припудрив мукой. Теста получается достаточно много, поэтому хватит на несколько мучных изделий.Пока поднимается тесто, сделать начинку: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.Обжарить фарш.К фаршу добавить лук, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.Тесто раскатать, выложить в форму.Выложить фарш, загнуть края.Украсить, смазать желтком. Дать подняться в тепле минут 10-15.Выпекать в духовке при 200-210С в течение 30-40 минут

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1709 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]