Меню сайта



Разделы
Музыка
Электроника
Медицина
Компьютеры
Кулинария
Новости
SOFT
Книги
Фильмы
Фото
Игры
Мобильники
Видео
Журналы


Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа


Поиск


Самое интересное



      Приветствую Вас, Гость · RSS 28.04.2024, 15:40

      Швейцарские сырные кубики
      15:46

      Омлет с курицей и грибами

      Яйца - 3 шт., молоко - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст.ложка, соль, мясо курицы (копченое), шампиньоны - 80-100 г, майонез, сыр - 100 г.

      яйца - 3 шт.
      молоко - 1/4 стакана
      масло сливочное - 1 ст. ложка
      соль, мясо курицы (копченое)
      шампиньоны - 80-100 г
      майонез
      сыр - 100 г

      Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном масле, затем соединить их с курицей, тертым сыром. Заправить майонезом. В готовый омлет завернуть фарш (трубочкой) и поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.


      Свинина с грибами и лапшой

      60 г муки, 500 г свинины, 1 шт. лука репчатый, 200-300 г замороженных шампиньонов, 4 ст. ложки сухого хереса, соль, перец, специи для свинины.

      60 г муки
      500 г свинины
      1 шт. лука репчатый
      200-300 г замороженных шампиньонов
      4 ст. ложки сухого хереса
      соль, перец
      специи для свинины

      Свинину нарезать тонкими ломтиками. Положить в полиэтиленовый пакет муку, соль, специи, свинину и потрясти, чтобы мясо было равномерно покрыто этой смесью. Разогреть мясо в огнеупорной кастрюле и подрумянить, после чего выложить на тарелку. Положить в кастрюлю лук и грибы, поджарить до мягкости. Влить херес и готовить еще 2 минуты. Тем временем сварить спагетти. Свинину тушить (на воде) до полной готовности вместе с луком и грибами, потом смешать ее с макаронами и подержать на огне 1 минуту.


      Швейцарские сырные кубики

      300 г твердого сыра без крупных дырочек, 2 яйца, соль по вкусу, мука, панировочные сухари, 300 г красного винограда, растительное масло.

      300 г твердого сыра без крупных дырочек
      2 яйца
      300 г красного винограда
      мука
      панировочные сухари
      соль по вкусу
      растителное масло

      Яйца слегка взбить с солью, сыр нарезать кубиками (2-3 см). Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях. Оставить на 10-15 мин., еще раз обвалять в муке, обмакнуть в яйца, запанировать. Наткнуть на деревянные палочки, разогреть масло, чтобы кубики были покрыты полностью. Жарить до корочки. Обсушить на салфетке. При подаче на палочку к сыру прикрепить виноградинку.

      Категория: Кулинария | Просмотров: 1937 |  Рейтинг: 0.0/0 |
      Всего комментариев: 0

      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]